当前位置:首页 > 教育督导 > 工作动态
肥东县秦家华名督学工作室工作研讨会召开
日期:2018-05-15 14:48 来源:肥东县政府教育督导室 字号:[ ] 视力保护色:

  为创建国家级挂牌督导创新县,促进督导工作的有序开展,提升专兼职督学工作能力,分享和交流各自督导过程中的成功经验, 5月14日,肥东县教育督导室在石塘学校召开秦家华名督学工作室工作研讨会。县教体局分管副局长,县教育督导室所有成员、石塘学校校长和全县专兼职督学参加会议。会议由县督学王兴才主持。

  在挂牌学校校长热情洋溢的致辞后,举行了秦家华名督学工作室授牌仪式。当秦家华从分管副局长手中接过牌子后,现场响起了热烈的掌声。之后,秦家华就督学如何开展校园巡视工作进行专题培训,全县督学就校园巡视工作注意事项展开讨论和交流。

  分管副局长要求全县广大专兼职督学,努力学习名督学秦家华的工作经验,以其为榜样,认真学习教育政策和法规,刻苦钻研督学业务,深入开展专项督导和随机督导等工作,善于发现问题,敢于解决问题,积极为肥东县教育事业发挥作用,争取早日实现国家级挂牌督导创新县目标。

  秦家华是原石塘片督学责任区(现第三督学责任区)专职督学,在他的带领下,石塘片督学责任区连续荣获肥东县2015、2016、2017年度督学责任区工作考核一等奖,2017年度合肥市先进督学责任区等称号,他本人也荣获2017年度“合肥市先进督学”称号。