当前位置:首页 > 教育督导 > 工作动态
王杰才局长参加新站区党政领导干部履行教育职责督导考核
日期:2018-04-24 14:22 来源:督导处(中心) 字号:[ ] 视力保护色:

 4月23日上午,市教育局局长王杰才参加了合肥新站高新区2017年度党政领导干部履行教育职责督导考核。
在见面会上,王杰才发表讲话,他认为,新站高新区高度重视教育工作,特别是近年来,不断加大教育经费投入,不断加大教育资源供给,不断加大教育管理,充分展现出"十年磨一剑"的决心和信心。王杰才鼓励新站高新区要致力打造产教融合,产教合作的区域教育发展高地。王杰才要求新站高新区:一要持续加大教育投入。为区域教育发展,优化教育布局,提供财力保障;二要注重教育内涵发展。大力实施"三名工程",提高教育质量,打造教育品牌;三要确保教育优先发展。努力实现区域教育与社会事业和谐发展,同频共震。同时,王杰才对高新新站区给予考核工作的重视和支持表示感谢。并强调要求市级复查务必做到客观公正,严肃认真。
新站高新区党工委书记、管委会主任路军,区社会事业局、财政局、人社局等相关部门负责人参加了见面会。
自2005年安徽省启动县级党政领导干部履行教育职责督导考核以来,已历经13个年头,这项考核对强化县级党政领导干部依法履行教育职责意识,保障教育投入实现法定增长,健全教师补充长效机制,推动教育重大改革和发展项目的有效实施等方面,都发挥了积极的作用。