当前位置:首页 > 教育督导 > 工作动态
肥东县召开2018年教育督导工作务虚会
日期:2018-02-07 10:37 来源:肥东县政府教育督导室 字号:[ ] 视力保护色:

  2月6日上午,肥东县2018年教育督导工作务虚会在教体局三楼会议室召开,全县各督学责任区专兼职督学、县教育督导室全体人员、县教体局局长和分管局长参加了会议。

  会上对荣获合肥市的1个先进督学责任区和14名先进督学进行了颁奖表彰和奖励;各督学责任区交流了2017年工作、谋划了2018年工作;县教育督导室总结了2017年工作、部署了2018年工作,并对中小学校责任督学挂牌督导创新县创建工作进行了培训。

  县教体局副局长周品芳希望全体督学要更加热爱督导工作,工作要高标准;要进一步提升与学校工作的融入度和参与度,做到与教体局中心工作相结合,增强服务意识;要注重提升自身素质,提高督学水平;要严于律己,注重形象。

  县教体局党委书记、局长周新龙强调对如何做好管办评分离与统一工作的思考,对督学岗位和责任,要求年度工作谋划以实为基础、以创新为亮点,努力做好融合工作;县教体局将积极从后勤、待遇和培训方面为督学开展工作做好保障,要让责任督学成为教育系统令人羡慕的工作岗位;要求全体责任督学要严于律己、廉洁自律,提高督导水平,要为县域教育优质、均衡和公平发展作出每位督学人应有的贡献。

  会后还为每位督学发放了《肥东县责任督学学习材料》。