当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集
全市中小学校午餐服务工程民意征集
日期:2016-09-22 15:44 来源:市教育局宣传处 字号:[ ] 视力保护色:

  2016年秋季开学,在市委、市政府的高度重视下,各县(市)区按照“政府牵头、部门联动、学校担纲、企业担责”的运行机制,坚持“谁主管谁负责,谁主办谁负责”原则,以“安全卫生、科学营养”为标准,统筹规划、分类指导、有序推进中小学校午餐服务工作。

  城区具备提供午餐服务能力的中小学校214所,占城区学校数的88.43%;中小学校午餐服务工程有效解放了学生家长,缓解了交通压力,受到广大学生的普遍欢迎,也得到了家长和社会各届的广泛认可。为进一步推进中小学校午餐服务工程,真正做到好事办好,更得民心,我们特向全社会征集对进一步实施中小学校午餐服务工作的意见和建议。

  征集方式:个人、单位或集体以书面、电话、来信、电子邮件或面对面交流等形式均可;来信请注明作者姓名和联系方式。来函请寄:合肥市教育局中小学校午餐服务工程办公室(合肥市广电中心A座1402室),邮政编码:230071;电子邮件请发往:xwy2624689@126.com,联系电话:0551-63505161或63505160。征求意见截止时间为:2016年12月20日。

 

 

 

 

  合肥市教育局

  2016年9月21日