当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集
关于公开征集合肥市教育事业“十三五”规划意见的公告
日期:2015-04-17 09:14 来源:发展规划处 字号:[ ] 视力保护色:

    合肥市教育事业“十三五”规划编制工作已经正式启动,为科学谋划未来五年合肥市教育改革发展,按照长三角世界级城市群副中心的城市定位,紧盯上海市教育改革发展的总目标,使规划更贴近合肥实际,增强规划的科学性、前瞻性和可操作性,把规划的编制过程变成发扬民主、集思广益、统一思想、凝聚共识的过程,现面向全社会广泛征求意见。

    热诚欢迎社会各界人士对未来我市五年教育改革发展进言献策,提出宝贵意见和建议。对于大家的意见,我们将在规划编制过程中认真研究,充分吸纳。同时,我们将遵照相关规定,对您提交的内容严格保密,除用于编制教育规划以外,不作其他用途。期待您的参与,感谢您的支持!

    征集方式:个人、单位或集体以书面、电话、来信、电子邮件或面对面交流等形式均可;来信请注明作者姓名和联系方式。来函请寄:合肥市“十三五”教育事业发展规划编制办公室(合肥市广电中心A座1409室),邮政编码:230071;电子邮件请发往:hfjyfzc@126.com,联系电话:0551-63505168或63505169。征求意见截止时间为:2015年5月20日。




                                               合肥市教育局
                                                 2015年4月17日