当前位置:首页 > 依法治教 > 依法行政
市教育局举办政府采购法律法规及实务专题培训
日期:2018-03-30 09:48 来源:法规安全处 字号:[ ] 视力保护色:

    3月29日,市教育局举办政府采购法律法规及实务专题培训,来自各县(市)区教育主管部门、各市属学校、局机关相关处室的60余人参加培训。 

    

  本次培训邀请了安徽公共资源交易集团有限公司政采部部长徐宁授课。徐宁部长简要介绍了政府采购法律制度、政府采购方式、政府采购程序等基本知识,对《政府采购货物服务招投标管理办法》(财政部87号令)进行了重点解读,通过梳理重点法条,结合政府采购实务特别是典型案例,就政府采购的热点难点问题进行深入讲解剖析,理论结合实际,具有较强的针对性、指导性、实用性。在培训现场,参训人员与徐宁部长进行了深入的交流互动,参训人员踊跃提出政府采购中遇到的困惑和问题,徐宁部长逐一予以答疑解惑。本次培训内容丰富,现场气氛热烈,效果显著。