当前位置:首页 > 教育动态 > 通知公告
关于我市拟上报全国青少年校园足球特色学校及试点县(区)名单的公示
日期:2018-05-09 11:02 来源:学生事务管理处 字号:[ ] 视力保护色:

    根据《安徽省教育厅关于做好全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)创建(2018—2025年)和全国“满天星”训练营遴选工作的通知》(皖教秘〔2018〕264号)要求,各单位认真组织了全国青少年校园足球特色学校及试点县申报、遴选工作。经县(市)区教育主管部门申报,市教育局集中评定,现将拟上报的全国青少年校园足球特色学校(共12所,其中小学6所、初中4所、9年一贯制学校2所)和全国“满天星”训练营(合肥市)名单予以公示。 
    公示时间:2018年5月9日至5月13日。 
    公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向我局反映公示对象存在的问题。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机捏造诬告。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的须提供本人的联系方式和真实姓名。信件有效期以邮戳为准。调查期间将严格按《信访条例》为反映人保密。 
    联系单位:合肥市教育局学生事务管理中心,联系电话:63505199。电子邮箱:877435891@qq.com。 


                                                                                   合肥市教育局 
                                                                                   2018年5月9日 
    附件 :拟上报全国校园足球特色学校名单公示