当前位置:首页 > 教育动态 > 通知公告
转发安徽省教育厅关于开展职业院校学生实习自查自纠工作的紧急通知
日期:2018-02-09 15:03 来源:职成处 字号:[ ] 视力保护色:

   合教秘[2018]64号
各县(市)教育主管部门,市管中等职业学校:
  现将《安徽省教育厅转发关于开展职业院校学生实习自查自纠工作的紧急通知》(皖教秘[2018]116号)转发给你们,并提出以下要求,请一并贯彻执行:
  一、高度重视,全面自查。请各地各校对照《职业学校学生实习管理规定》,对照重点,迅速开展本地、本校学生实习工作情况的检查。
  二、立即纠正,严肃处理。对排查出的学生实习工作违规行为要立即纠正,违规违纪行为要严厉查处,并追究相关责任人的责任。
  三、材料报送要求
  请各县(市)和各校将自查和整改情况于2018年2月11日前以正式函件的PDF格式报市教育局职成处。联系人:张珍明,电话:63505165,邮箱:zzm1375@126.com。
  合肥市教育局
  2018年2月9日