当前位置:首页 > 教育动态 > 学校简讯
合肥工业学校举行校企合作签约仪式
日期:2018-09-14 14:42 来源:合肥工业学校 字号:[ ] 视力保护色:

  9月13日下午,上海离鸟智能科技有限公司在合肥工业学校经管与信息技术学部举行校企签约暨冠名班仪式。上海离鸟智能科技有限公司安徽总经理程亮、副总经理刘红霞、经信学部主任杨志国、招生就业办主任聊宗龙以及冠名班部分专业课教师出席会议,无人机专业所有新生参加了签约仪式。

  仪式上,王萍老师作为教师代表发言,她感谢了上海离鸟智能科技有限公司暑期对我校无人机专业课老师精心的培训,老师们学到了专业技能,有信心带好冠名班。

  杨志国指出:上海离鸟智能科技有限公司是学校考察了十几家公司的慎重选择,是学校贯彻学历加实训教育的重要举措。

  程亮就无人机专业的涉及领域、发展前景、就业情况做了重点讲解,他提出校企合作、共建专业是人才培养的最佳途径,期待校企合作开花结果,为学校培养出更多的技能型人才。随后双方举行了校企合作签字仪式。

  此次签约是学校落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》关于加快培养现代产业急需人才的重要举措,也是贯彻党的十九大精神,弘扬劳模精神和工匠精神的具体体现。