当前位置:首页 > 教育动态 > 学校简讯
合肥一六八中学召开全体党员大会
日期:2018-09-14 09:04 来源:合肥一六八中学 字号:[ ] 视力保护色:

  为加强基层党组织标准化建设,切实做好新学期党建工作。 2018年9月10日下午,合肥一六八中学在报告厅召开了2018——2019学年度第一学期全体党员大会。学校党委领导 吴菊文 、许有科、王银堂 出席,会议由王银堂主持。

     会上,吴菊文对新学期党建工作进行了要求。他要求,全体党员同志必须克服角色意识淡薄、认识高落地差、工作平庸落后等倾向,要积极认识到自己的差距,反思盘点优劣,努力改进工作。他强调,全体党员要强化意识,不断弘扬高尚师德,克服两张皮,规范办学行为,攻坚克难,敢于创新,亮身份,比贡献,展形象。他要求,各支部要做亮自选动作,深入开展党员联系生活区活动,积极推动导师制工作,丰富主题党日活动内容,让党员在实际教育教学工作中真真正正发挥引领示范作用。他强调,各支部必须做精规定动作,推动三会一课制度化、常态化,确保工作有计划,有过程,有记录,有总结,有实效。最后,他要求各支部以基层党组织标准化建设为抓手,坚持抓两头带中间,对照标准,督促未达标的加强问题整改,尽快达标,指导达标的抓巩固提升,争当优秀。

  通过本次会议,各支部组织力得到明显提升,工作目标得以进一步明确。下阶段,各支部将积极谋划,制定计划,以党建促教学,以实际行动进一步推动立德树人工作。