当前位置:首页 > 教育动态 > 学校简讯
合肥市经贸旅游学校召开质量提升工程推进会
日期:2018-08-10 12:45 来源:合肥市经贸旅游学校 字号:[ ] 视力保护色:

  8月 8日上午,安徽省中职质量提升工程项目 2018年市级评估推进专家组周元清、陈世龙、张其旺、张齐欣、方芳等五人在合肥市教育局职成处副处长戈弋陪同下莅临合肥市经贸旅游学校,开展质量提升工程建设成效和评估推进工作。该校校长裴罕等领导及校内省级质量提升工程 5大类 24个项目建设团队负责人、相关处室和系部负责人参会,会议由该校副校长丁志强主持。

  裴罕致辞推进会上,裴罕首先代表学校致辞。他对专家组莅临学校检查指导工作表示感谢,认为此次专家到校把脉问诊,非常及时,希望各位专家为学校项目建设多提宝贵意见。丁志强向与会人员作了《抓质量提升工程 建现代职业学校》的专题报告,从学校基本情况,项目建设概况与成效、保障措施、资金使用管理、存在问题及改进措施等六个方面,用详实的数据和典型的案例进行了全面汇报,系统总结了合肥市经贸旅游学校近两年质量提升项目建设情况。专家组组长周元清、职成处副处长戈弋分别就本次检查推进工作作了指导发言。

  随后,专家组成员按照分工与24个项目建设团队负责人进行对接,严格按照质量提升工程项目验收评估标准和程序,通过听取项目负责人汇报、查看建设成果展示、核实有关佐证资料、核实项目资金的投入、使用及管理等方式,全面评估了合肥市经贸旅游学校省级质量提升工程各项目的建设情况。中午十二点,专家组在会议室集中反馈了检查意见和建议。专家组一致认为,合肥市经贸旅游学校各个项目建设整体情况较好,在全省中职院校中起到了良好的示范带头作用。同时专家组就项目建设材料的规范性、时效性、完整性、示范性等问题提出了中肯的意见和建议。裴罕代表学校再次对专家组给予的指导表示感谢,表示将认真落实专家组的指导意见,针对本次评估推进会中发现的问题,认真迅速整改,按照项目任务书和评估验收指标体系,扎实推进项目建设工作,并以项目建设为抓手,切实加强内涵建设,促进学校教育教学质量全面提升。

  专家为各项目组问诊把脉这次市级评估推进工作会的顺利召开,为合肥市经贸旅游学校进一步做好质量提升工程项目建设指明了工作方向,对2018年高标准完成项目建设具有重要意义。