当前位置:首页 > 教育动态 > 学校简讯
合肥六十三中学迎接新优质学校创建区级复评
日期:2018-07-12 08:58 来源:合肥六十三中学 董雪梅 文 图 字号:[ ] 视力保护色:

  7月11日上午9:30,新站区社会事业局教育处史进副校长、三十头小学何金珣副校长、七里塘小学韩勇副校长、方桥小学朱正飞副校长、新站寿春实验中学左晋文副校长、园上园小学谈群岭主任一行6人,莅临六十三中学进行合肥市第二批新优质试点学校创建的区级复评检查。

  在实地查看校园环境后,潘国强副校长围绕规划实施、项目推进、名师工作室建设、创新实验室建设、创建成果等方面,详细汇报六十三中学在新优质学校创建过程中所做的主要工作。

  随后,专家们一起参观了学校的创新实验室和名师工作室,了解创新实验室学生活动情况和名师工作室相关的活动成果。紧接着,按照预先的分工,各位专家对照评估细则,在电脑上查阅六十三中学新优质创建的具体情况。

  在复评汇报会上,5位区级专家分别就各自检查情况进行现场反馈。他们一致认为合肥市六十三中学紧扣新优质学校创建目标,根据创建方案扎实开展创建工作,学校定位准确,过程性资料详实,创建成效明显。就后期的创建活动开展、资料整理等工作,各位专家提出富有建设性的指导意见。

  合肥市六十三中学许成武校长表示,学校将针对专家组提出的整改意见,对创建工作进行认真梳理,顺利通过合肥市新优质学校评估组的验收。