当前位置:首页 > 教育动态 > 学校简讯
合肥一六八中学召开暑期施工项目调度会
日期:2018-07-12 09:08 来源:合肥一六八中学 字号:[ ] 视力保护色:

  秉承“立足于升学预备教育,着眼于学生终身可持续发展,为学生幸福人生奠基,为中华民族育才”的办学理念,和“严、实、精、细”的工作原则,学校7月10日上午9:00,在学校行政楼四楼第一会议室召开暑假老零星维修、智慧校园、安防监控、直饮水等施工项目协调会。学校总务处、科技信息中心及施工单位负责人等参加了会议。会议由总务处主任高瑞侠主持。

  科技信息主任徐峰要求各施工单位要有详细的施工进度表,每天在工作群内上报施工进度,他同时强调工期只能提前、不能推迟,既不能影响暑期的新生入学教育等教育教学活动,也不能影响学校下学期工作。

  总务处副主任殷世臣首先对假期维修的屋面防水维修、操场看台维修改造工程、食堂维修及智慧校园校园监控工程、基础设施维修改造进行简单的介绍。然后强调,各中标施工单位要严格施工质量,做好隐蔽工程现场记录,做好竣工资料整理。

  总务处副主任李俊针对暑期维修项目点多面广,要求各施工单位报送施工人员、车辆信息。对现场施工人员进行安全、文明教育培训,遵守学校安全操作规程,确保安全施工、文明施工,施工垃圾要及时清理。

  各施工单位现场负责人分别介绍工程情况、进度安排、并就工程进度和工程质量作表态发言。

  最后,总高瑞侠对暑期维修改造工作提出了具体而明确的要求:一是学校相关人员要高度重视,克服困难,积极配合做好暑期维修改造工作;二是责任明确,各负其责,各施工单位进行合理安排,排好时间表,文明施工,按期保质保量完成任务;三是各施工单位要安排专人加强巡视和管理,确保安全。

  合肥一六八中学一直重视办学条件的改善,充分利用假期时间,做好维修工作和校园信息化建设,强化硬件建设,为提升教育教学质量和迎接新课程改革做好保障。