当前位置:首页 > 教育动态 > 学校简讯
合肥市六十三中学:依依惜别意,眷眷师生情
日期:2018-06-13 10:47 来源:合肥六十三中学 董雪梅文 九年级全体班主任图 字号:[ ] 视力保护色:

  6月12日,是合肥市第六十三中学九年级学生在校最后一天,师生们用特别的方式,纪念这离别的时刻。

  “老师,九三爱你!”九(3)班的孩子们请班主任吴纯洁老师及其他各位任课老师在自己的校服上签名留念,并集体拍了小视频放在班群里。

  “老高,我们爱你!”下午最后一节课上,九(4)班的同学们一一和班主任高明老师拥抱告别,师生几度哽咽,红了眼眶。

  “周老师美不美?美!刘老师靓不靓,靓!”,九(5)班和九(6)班的同学邀请自己的班主任刘子琴老师和周梦婷老师及其他任课老师们在映日楼前小广场上,摆出大大的“九五”、“九六”、爱心等造型,欢声笑语,道别母校。

  “学弟学妹们,考前好好睡觉最重要……”“师弟师妹,尽力去考,不管结果如何,都是人生的阅历……”2015届1班的20多名学生参加完高考回母校探望班主任董雪梅老师,同时也为2018届即将参加中考的7班学弟学妹们加油鼓劲。

  各位老师的离别感言也刷爆了朋友圈,不舍,感动,欣慰,祝福……浓浓离别意,眷眷师生情!

  祝六十三中学2018届全体学子中考大捷,金榜题名!