当前位置:首页 > 教育动态 > 学校简讯
合肥工业学校举办“育人杯”教工篮球联赛
日期:2018-06-13 12:25 来源:合肥工业学校 字号:[ ] 视力保护色:

  为丰富广大教职工校园文化生活,营造健康向上的体育健身氛围,增进各学部教职员工之间的交流和友谊,合肥工业学校工会于5月29日—6月7日举办了校第一届“育人杯”教职工篮球联赛。各学部和学校行政踊跃报名参赛,分别组建男、女篮球队。

  工会高度重视,赛前抽调裁判人员和比赛技术人员,确定赛制,采用国际篮联现行的篮球规则,按胜负场次和净胜分数计算各队名次。

  比赛期间,各学部参赛球员不惧烈日,不畏强手,用娴熟的技术,精湛的球艺,征服了全校观众,赛出了水平,赛出了风格,展现了合肥工业学校教职员工团结拼搏、健康向上、公平竞赛的良好风尚。观众席上的各学部学生拉拉队此起彼伏的欢呼声、呐喊声响彻校园,师生间的良好互动氛围,为合肥工业学校校园文化建设增添了浓重的色彩。

  经过十二场激烈的比赛,合肥工业学校第一届“育人杯”教职工篮球联赛圆满完成了各项赛程,建筑与市政工程学部男子篮球队获得第一名,行政队、经管与信息技术学部队分列二三名。经管与信息技术学部女子篮球队获得第一名,建筑与市政工程学部、服饰与文化艺术学部分列二三名。