当前位置:首页 > 教育动态 > 学校简讯
合肥九中:市领导到校检查指导中考工作
日期:2018-06-13 11:16 来源:合肥九中 沈旭 字号:[ ] 视力保护色:

  6月13日上午,吴春梅副市长一行来到合肥九中,实地检查指导2018年初中学业水平考试合肥九中考点考务工作。合肥市教育局局长王杰才,副局长陆昌云,庐阳区副区长沈项林,市教育考试院副院长陈毅红,及庐阳区教体局局长郑家凯等陪同检查。

  吴春梅副市长一行在九中考点检查中,对保密室、监控室、听力播放室以及各考场进行了全方位巡视,就考点考务工作、安保措施、保密措施等做了指导,对合肥九中各项考务工作给予了高度评价。吴春梅指出,中考工作关系到广大考生和家长的切身利益,涉及千家万户,务必要扎实做好考试组织等考务工作,严格按照考试规程和要求开展工作。各职责人员要严守岗位,细致工作,为考生提供优质、精细、周到的服务,确保中考工作万无一失。

  合肥九中党委书记、校长张国正,副校长熊荣领,以及教务、信息等部门负责人等接待检查组一行,并就合肥九中考点筹备工作和考纪考风等情况进行了汇报。