当前位置:首页 > 教育动态 > 学校简讯
肥东县桥头集学校举办十九大精神专场报告会
日期:2018-05-16 06:47 来源:肥东县教育局 字号:[ ] 视力保护色:

  5月15日下午,县关工委主任童宗海到桥头集学校为师生作十九大精神专场报告。报告会在学校西校区阶梯教室举行。桥头集镇关工委副主任葛圣祥、桥头集学校校长秦德荣全程参与。

  下午3时整,报告会如期举行,会场座无虚席。秦德荣向全体与会人员热情介绍了童老。童宗海将十九大报告高度概括为“十个一”,将社会主义核心价值观深刻剖析为三个层面,结合雷锋精神、焦裕禄精神,肥东县抗日英雄、道德模范的人物事迹等,理论深入浅出,人物典型感人,事例真实生动。童宗海的报告,语言浅显流畅,声音铿锵有力,强烈的感召力不时博得了全体师生的阵阵掌声。

  此次报告会的成功举办,进一步增强了同学们“时刻听党话,永远跟党走”的责任感和使命感,升华了他们诚信、文明、礼仪、自尊、自强的理想信念。