当前位置:首页 > 教育动态 > 学校简讯
合肥工业学校首届排球联赛圆满落幕
日期:2018-05-16 08:59 来源:合肥工业学校 字号:[ ] 视力保护色:

  5月8日,为期两周的合肥工业学校首届排球联赛圆满落幕。来自经管与信息技术学部、建筑与市政工程学部和服饰与文化艺术学部的男女各10支参赛队伍,分4组争夺4强席位。经过四十八场捉对比拼,经信学部FM队、建工学部战无不胜队、工业NO.1队、经信学部98K队和经信学部Hots队、FP队、服饰学部17女生一队、经信学部Angel队分别获得男、女组前四名。

  
  
  
  比赛中,运动员顽强拼搏,裁判员公正执法,教练员排兵布阵,啦啦队呐喊助威,每一场精彩的比赛都吸引了大批的师生到场观战,校领导也亲临现场慰问,集体的温暖让运动员倍感鼓舞。
  
  
  本届排球联赛不仅是学校体育教学工作的拓展和延伸,也是校园开放月的一项重要活动,既提高了学生身体素质,丰富了校园文化生活,更加强了学部之间的交流与沟通和学生团队之间的合作与互助。参赛选手不言放弃的精神,充分展现了全校师生良好的精神风貌。