庐江县政府调研城区学校办学情况
日期:2018-08-10 08:30 来源:庐江教育局 字号:[ ] 视力保护色:

  8月9日上午,庐江县副县长牛坤来到庐城镇城南小学调研办学情况,看望慰问该校卢凡、房梦、江中等三名高级教师。县教育局副局长朱德波陪同调研。

  该校校长王斌首先汇报了城南小学的总体办学情况、办学目标、办学特色等,并汇报了城南小学磙桥校区建设进展情况;庐城镇中心学校校长余韶华汇报了城区教育情况及存在的问题与短板;三位高级教师卢凡、江中、房梦也分别作了发言。

  牛坤重点了解城区小学教师编制情况、班额情况及城区小学有效学位供不应不求等等。与会同志就加大教师招聘力度、加快新校区建设、新建城东小学碧桂园校区、启动优质均衡发展自评模式、适当提高普惠性幼儿园财政奖补等提出各自的建议。

  牛坤在调研中提出希望:认真贯彻党中央关于进一步加强教师队伍建设精神;继续加强师德师风建设,建立一支“四有”教师队伍;端正办学指导思想,努力打造办学品牌特色,办人民满意的城区义务教育。