庐阳区教体局慰问校园基建维修建筑工人
日期:2018-08-09 09:08 来源:庐阳教育体育局 字号:[ ] 视力保护色:

  8月7日上午,烈日当空,庐阳区教育体育局娄平副局长、张建国副科长、沈主任一行来到亳州路小学,向奋战在高温酷暑下的一线建筑工人表示亲切的慰问。

  慰问组一行在周斌国校长的陪同下,来到了暑期校园建设工地,眼前的施工现场繁忙且井然有序,建筑工人坚守岗位,安全施工,整个施工队伍精神饱满,干劲十足。看到建筑工人们头顶烈日汗流浃背加班加点工作,慰问组一行向一线建筑工人们表示衷心的感谢,及时向他们送去了矿泉水、防暑药品等,叮嘱施工方在当前高温天气情况下一定要合理安排好中午休息时间,谨防高温时段中暑,确保工人施工安全。同时,局领导还了解了工程的总体规划和进展情况,跟随工程负责人深入工地,查验相关施工情况。

  局领导的关怀,让一线的建筑工人们倍受感动,项目负责人表示他们要将慰问化为动力,一定强化安全管理,狠抓工程质量,力推工程进度,确保工程如期完工交付学校使用。