庐阳区文明办暗访学校暑期少年宫社团工作
日期:2018-08-08 10:45 来源:庐阳教育体育局 字号:[ ] 视力保护色:

  8月3日下午,烈日炎炎,区委宣传部副部长、文明办主任陈虎率领的学校少年宫督查组来我校进行暑期少年宫开展情况的暗访调查。随访的还有区教体局党委委员朱晓燕等。

  陈虎首先询问了暑假期间三十六中社团开设情况,随后直奔正在进行的社团课堂,分别对正在上课的排球社团、足球社团和戏曲合唱社团进行督察工作。一路上,陈虎详细聆听了三十六中学校发展情况和学校社团工作开展情况。李世根副校长详细地向督查组汇报了学校社团的现状以及未来发展。

  最后,督查组对三十六中暑期开展的社团工作给与了认可,肯定我校能够把有限的教育资源充分进行整合,开设的社团课程符合本校学生全面发展的需求。陈部长强调要保证社团的教学质量,社团成员要固定;社团教学时间也要得到保证。

  此次暗访活动后,该校针对督察组对社团开展提出的要求,将积极跟进工作,把城市学校少年宫社团工作做得更好。