瑶海区2018年中考模拟考试工作顺利完成
日期:2018-06-12 18:39 来源:瑶海区教体局 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,瑶海区2018年中考模拟考试作圆满结束。为组织好此次中考模拟考试工作,区教研室对试卷命题、印刷、发放、考试、扫描、阅卷等环节都做了周密细致的安排。9日-11日,按中考的时间节点,全区九年级学生参加了此次模拟考试。区教体局分管领导王兴桥、教研室傅京主任巡视各考点的考试情况。每半天考试结束后,教研室即组织人员对试卷进行扫描,截至11日晚,所有试卷扫描完毕。

  12日,七个学科分别在38中和平校区、局六楼机房、行知学校、育英学校进行阅卷。为做好此次阅卷工作,各学科提前制定阅卷细则,组织阅卷教师培训,以保证阅卷过程中能统一尺度,做到科学规范。经过一天紧张的阅卷,所有学科阅卷结束。下一步,教研室将对此次模拟考试成绩进行分析并将及时反馈到各校,以帮助各初中在接下来的时间里更科学高效地组织教学。