高新区举行小学英语教师课堂教学大赛
日期:2018-05-16 08:38 来源:高新区 字号:[ ] 视力保护色:

  

  为迎接合肥市2018年度小学英语优质课大赛,促进全区英语教师的专业发展水平,日前,高新区举行了小学英语课堂教学大赛。

  此次比赛,老师们报名踊跃,经过校级选拔,校内磨课,最终全区共有13位教师代表参加比赛。参赛课题自选,要求教材内容需与绘本教学相融合。每位老师都精心备课,扎实的教学基本功和创新的设计思路,给观课老师留下深刻印象。老师们紧紧抓住小学生的年龄特点,课堂趣味性极强,让课堂上充满欢声笑语,给大家带来一场教学视听盛宴。

   

  比赛结束后,合肥市小学英语教研员毕玲老师她指出,作为一名语言学的教育者,应当成为一名终身学习者,要紧跟时代的步伐,才不会被时代所淘汰。同时她也对高新区小学英语发展提出期望,希望高新区小学英语教师能快速成长,提高整体的教学水平。