经开区管委会赞誉社会发展局工作卓有成效
日期:2018-02-13 11:39 来源:经开区社发局 字号:[ ] 视力保护色:

  2月12日上午,社会发展局召开2018年度工作务虚会,全面总结去年工作亮点、经验,理清发展思路,明确2018年重点工作方向。工委副书记、管委会副主任桑林兵出席会议,并代表工委、管委会赞誉社发局工作“卓有成效”

  会上,各处室负责人对2018年重点工作做了简要汇报,并提出建议。随后,社发局三位领导对2018年工作提出要求。最后,桑林兵做了重要讲话。他指出,2018年是经开区社会事业发展的“品牌建设年”、“成果展示年”、“整体推进年”,社发局全体人员加强业务学习提升工作能力,在完成各项指标的同时,补短板、促发展,坚持体制、政策创新,提升居民生活满意度,研究出台人才培养、激励政策,全力保障教师队伍成长;希望卫生、计生工作在社发局的带领下有所突破,取得明显进步。

  2017年,在工委、管委会的坚强领导下,全区教育工作完成年初既定目标任务,并在教师发展、合作办学方面取得喜人成果;文化体育工作亮点频出:城市阅读空间的建设成为典范,南艳湖全民健身中心·李宁体育园成功签约,填补经开区及周边地区大型全民健身设施的空白2018年年初,管委会对社发局充分信任,将区卫生、计生工作划由社发局管理。社发局工作人员必不负领导期望,继续发扬团结协作的精神,高效务实,确保开发区社会事业持续健康发展。