当前位置:首页 > 教育动态 > 市局动态
合肥市篮球夏令营闭幕式圆满落幕
日期:2018-08-10 12:14 来源:合肥十中 字号:[ ] 视力保护色:

  2018年8月8日下午18:30与首都体院教学楼202教室举行了合肥市篮球夏令营的闭营仪式。有关领导、带队老师、全体营员,以及夏令营协办方相关人员参加了此次仪式。承办方合肥十中主持闭营仪式。

  在全体起立,奏唱国歌后,由合肥市第三中学的营员汪梦玲代表所有营员进行发言。首先,她代表所有营员为本次活动付出的工作人员以及老师表示感谢,对悉心指导的教练和教授表示感谢。通过本次活动,大家提高了自身的球技,尤其是在篮球的运球、防守、传接球技术和体能训练方面有了突破性的进步,提高了独立生活的能力,活动中大家全程都由自己完成,是在完全脱离父母的环境中学习;同时也增进了所有营员之间的友谊,大家互相交流,一起成长。

  紧接着由合肥七中金文老师作为带队老师代表发言。首先,他向一起为本次活动付出的工作人员表示真挚的感谢,指出本次活动中所有营员与带队老师彼此配合,建立了深刻的友谊;同时各位营员也在老师的指导下,不断突破自己,收获成长。当然,爱国主义教育也在本次夏令营活动中意义重大,让营员们在身体成长的同时,也进一步提升了各位营员的思想品质,树立了更加坚定的爱国情怀。

  随后营队领导为优秀集体、优秀带队老师、优秀营员颁奖。其中合肥市第十中学和第三中学获得优秀集体;一中谷伟、七中金文等老师获得优秀带队老师;徐霁瑄、汪悦辰等九名同学获得优秀营员。

  夏令营结束了,但是它留给营员的影响才刚刚开始,特别是要把在本次夏令营活动中形成的好思想、好传统、好精神带到今后的学习和生活中去。用自身所学带动周围的同学,推动合肥市校园篮球的日程和发展!