当前位置:首页 > 教育动态 > 市局动态
市效能办来我局开展效能检查
日期:2018-08-08 15:09 来源:局办公室 字号:[ ] 视力保护色:

  近日,市效能办督查组一行来市教育局进行上半年效能工作明查考核。

  市教育局局长王杰才对督查组的到来表示欢迎,总督学吴庆防针对市教育局2018年度上半年效能建设工作情况进行了详细汇报。督查组查阅了市教育局机关效能建设相关资料,实地查看了工作情况,对市教育局效能建设工作予以肯定。同时,反馈了督查情况和存在问题,并就下一步工作提出了具体要求。

  吴庆防表示市教育局将以此次检查指导为契机,全面落实督查组的督查反馈和工作要求,不断强化制度执行、优化为民服务、加强监督管理,坚持以问题为导向,以效率为追求,以质量为目标,扎实推进机关效能建设工作,为人民群众和社会各界提供更高质量的教育服务,为合肥市打造具有国际影响力的创新之都作出自己应有的贡献。