当前位置:首页 > 教育动态 > 市局动态
查凯书记赴市循环经济示范园红光社区调研
日期:2018-07-12 09:10 来源:局办公室 字号:[ ] 视力保护色:

  7月11日,市教育局党委书记查凯赴合肥市循环经济示范园红光社区进行实地走访调研。肥东县教体局副局长吴友帮、循环经济示范园管委会副主任王维祥等陪同调研。

  调研中,查凯一行走访了社区居委会、党员活动室、扶贫工作站等场所,详细了解了社区在公共服务、学校教育、居民收入、扶贫工作、基层党组织建设等方面的情况。之后,查凯和社区20余户居民代表面对面召开了调研座谈会,介绍了本次调研的目的,就居民们关心的农村公办学校提质、幼儿园校车接送安全、减轻学生作业负担等教育方面问题作了解答。座谈中,查凯就社区居民代表提出的乡村医生待遇、拆迁安置过程中老年人周转房租房难等问题,希望社区及时有效的将居民代表反映的问题上报示范园管委会,管委会根据相关政策规定及时协调解决,将居民的所需所求化为工作的实际行动,更好地服务居民、服务社会。