当前位置:首页 > 教育动态 > 市局动态
合肥市举行教育督导专项业务培训
日期:2018-07-09 08:30 来源:督导处(中心) 字号:[ ] 视力保护色:

  为加强教育督导队伍建设,提升挂牌督导工作水平,7月2日,合肥市教育局组织全市第一批专兼职督学、教育督导干部106人专项业务培训在华中师范大学正式开班。

  开班仪式上,华中师范大学职业与继教教育学院副院长汪昌海对各位学员的到来表示欢迎,并介绍了华中师范大学丰富的文化底蕴。合肥市教育局督导事务中心主任张亚涛作了培训动员讲话,他希望大家珍惜难得的学习机会,专心听课,积极互动,认真撰写学习心得,做到学有所获,学以致用。瑶海区专职督学唐丽代表参会学员在会上作了表态发言。

  为保障本次培训取得实效,成立了班委会,配合授课老师组织教学,为学员提供后勤服务。华中师范大学职业与继教教育学院非常重视本次培训工作,精挑细选了12位教育领域知名专家教授为学员上课,并安排了丰富的教育督导培训专题,培训内容紧密结合当前教育改革发展,探究新形势下教育督导理论与实践,侧重于中小学依法治教、内涵发展、文化建设和学业评价等方面的研修。

  本次培训将于7月8日结束。