当前位置:首页 > 教育动态 > 市局动态
局党委书记査凯调研我市学前教育
日期:2018-07-04 06:54 来源:局办公室 字号:[ ] 视力保护色:

  7月2日,市教育局党委书记查凯赴合肥市林旭幼教世纪家园幼儿园进行实地走访调研,庐阳区教体局局长郑家凯等陪同调研。

  调研中,查凯详细了解了世纪家园幼儿园的园所环境、管理模式、收费标准、教师队伍发展和教师待遇等情况,走访了功能室和幼儿活动场所,听取了幼儿园负责人关于场地租金、师资稳定、家校沟通等方面存在的问题。查凯对幼儿园的老师们耐心、细心、爱心呵护幼儿成长和专业的管理模式给予了赞许,对幼儿园安全管理工作提出了具体要求,对林旭幼教长期以来各项工作取得的成绩给予了充分肯定。查凯指出,学前教育是爱心、民心、德政工程,学前教育工作者要提高对其重要性的认识,希望政府有关部门和社会各界更多的关心帮助民办幼儿园,让他们具备自我发展的能力,更好地服务社会服务群众。