当前位置:首页 > 教育动态 > 市局动态
市政府持续加大教育项目建设调度
日期:2018-05-11 16:26 来源:项目办 字号:[ ] 视力保护色:

    5月9日-10日,市政府副秘书长谢军率市政府办公厅、市教育局、市国土局、市规划局等有关单位负责人,深入庐阳区、瑶海区调度中小学幼儿园项目建设。
    谢军一行先后督查了了庐阳区南门小学上城国际分校、双岗幼儿园融侨悦城分园、大西门幼儿园森林城分园、永红路小学庐州府校区,瑶海区幸福路小学、保利东郡幼儿园、长乐路小学、襄河路小学等项目建设。在随后召开的座谈会上,督查组充分肯定了庐阳、瑶海两区中小学幼儿园项目建设取得的成绩,对存在的困难提出行之有效的解决办法。
    谢军强调,各区要真正把“教育优先战略”落到实处,在教育项目建设上,就是要把交通便捷、方正规整的地块用于学校建设。学校建设的同时,要同步做好校园周边环境综合治理,让校外环境与美丽校园协调统一。要统筹谋划明年的项目,在项目规划时多方多次论证,充分吸纳使用者的意见,使其功能更加完善,并为未来发展留有适当的空间。