当前位置:首页 > 教育动态 > 市局动态
市教育局开展“四联四定”新春走访慰问
日期:2018-02-13 08:07 来源:机关党委 字号:[ ] 视力保护色:

  在新春佳节来临之际,近日,市委教育工委专职副书记王杰才同志率局机关党委,专程前往笔架山街道天鹅湖社区开展走访慰问贫困户活动。

      每到一户,王书记都与困难家庭进行亲切交谈,详细了解他们的生活状况,勉励他们自强不息,给他们送去温暖和新春祝福。

      市教育局党委重视“四联四定”和在职党员进社区报到工作,定点、定时、定人、定事,积极组织局机关党支部开展活动。在2018年新春佳节来临之际,市教育局先后组织党员干部赴教育局“四联四定”联系点——庐阳区逍遥津街道四牌楼社区、肥东县马湖乡小陶社区及笔架山街道天鹅湖社区等进行走访慰问,共帮扶慰问困难党员群众30多户,密切了党群干群关系,增强了共建单位与社区困难群众的联系。