当前位置:首页 > 教育动态 > 市局动态
市教育局查凯局长赴马湖乡走访慰问
日期:2018-02-11 15:29 来源:组织人事处 字号:[ ] 视力保护色:

    29日上午,在新春佳节来临之际,市教育局党委书记、局长查凯,市教育局党委委员、副局长桑韧刚,市教育局党委委员、市纪委驻局纪检组长何军等一行赴肥东县马湖乡开展走访慰问活动。

在小陶社区党代表工作室,查凯一行听取了社区社会事业发展情况汇报,并提出了在加强基层党组织建设和发展集体经济等方面的建议。随后,查凯一行来到创业村,该村第一书记、驻村扶贫工作队队长章鑫同志汇报了创业村脱贫攻坚工作情况。查凯局长充分肯定了驻村扶贫工作队在脱贫攻坚中取得的成绩,看望慰问了驻村干部和扶贫工作队员,他表示,市教育局将进一步采取措施加强对创业村的帮扶力度,巩固脱贫成果,坚决打赢脱贫攻坚战,确保全面建成小康路上一个都不掉队。

查凯局长一行还走访慰问了马湖学校困难教职工代表和创业村、小陶社区困难党员和群众。

    局机关党委专职副书记丁家祥、办公室副主任龚艳春陪同调研走访。